Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.
|
Autores: |
JAENISCH, F. R. F.
DUARTE, S. C.
|
Data: |
2015-12-10
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Produção de ovo
Qualidade do ovo
Ovo
Biossegurança
Sanidade animal
Egg production
Egg quality
Biosecurity
|
Resumo: |
A adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo.
bitstream/item/135320/1/final7926.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20359
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031311
|
Editor: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|